«Интурист» станет стратегическим партнером компании «Венский Бал Москва»

Старейший туроператор России «ИНТУРИСТ» с гордостью сообщает о заключении стратегического партнерского соглашения с компанией «Венский Бал Москва» в сфере продвижения, а также обслуживания гостей и участников Венских балов в разных странах мира.

Сотрудничество двух исторических брендов «Интурист» и «Венский Бал Москва» направлено на сохранение вековых традиций и превращение культурных событий в красивую историю, которая запоминается на долгие годы.

«Интурист», как туристическая компания, будет осуществлять организацию приема гостей и участников на мероприятиях компании «Венский Бал Москва» по всему миру. В рамках подписанного соглашения «Интурист» готов предложить корпоративным клиентам специальные условия по участию в балах, спонсорских пакетах, а также эксклюзивные цены на размещение в городах проведения мероприятий.

В 2019 году компания «Интурист» отмечает 90 лет с момента своего создания. «Интурист» по праву считается одним из крупнейших и надежнейших туристических брендов. Во времена СССР это был основной туристический оператор, который принимал иностранцев на территории Советского Союза. Так еще в 20-30е гг прошлого века благодаря «Интуристу» в СССР побывали известные общественные деятели, писатели, художники и политики: Теодор Драйзер, Бернард Шоу, Ромен Роллан, Рабиндранат Тагор и другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *