Тыквенный мусс из Штрии с карамелизированными семечками и чипсами из зернового хлеба с Рикоттой
и беконом
Атлантический Гребешок с муссом из авокадо, цитрусовым соусом, бузиной и икрой лосося
БОЛЬШОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ БАЛ
Меню Большого Благотворительного Бала находится в разработке.
Предлагаем Вам ознакомиться с меню наших прошлых Балов!
Подкопчённая утиная грудка гриль
с мармеладом и морковным муссом
Маринованная говядина с перепелиным яйцом на зерновом хлебце
Мусс из Лакса и крем сыра с апельсиновыми цукатами
Эскимо из лосося с крем сыром в пюре
из тыквы и зеленого горошка
Средиземноморский Черный Равиоли
с крабом и Рикоттой, с муссом из цукини
Филе Сибаса запеченного
в пергаменте с овощной соломкой, картофельными и морковными шариками
Рулет по-венски из молодой говядины в розмарине со шпинатом, маринованными огурчиками и беконом. Подается с Дуэтом из картофельного Сорбе - Томат и Песто и малиновым соусом.
Авторский Торт «Russia World Cup 2018»
с фруктово-йогуртовым муссом