ОПЕРНЫЙ БАЛ В МОСКВЕ
8 июня 2024 г., ЦВЗ "Манеж"
Error get alias
МЕНЮ A и Б
Тыквенный мусс из Штрии с карамелизированными семечками и чипсами из зернового хлеба с Рикоттой
и беконом
КОМПЛИМЕНТ ОТ ШЕФА
Атлантический Гребешок с муссом из авокадо, цитрусовым соусом, бузиной и икрой лосося
БОЛЬШОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ БАЛ
Меню Большого Благотворительного Бала находится в разработке.
Предлагаем Вам ознакомиться с меню наших прошлых Балов!

ПРЕСЕТ
ДИСПЛЕЙ ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК
Подкопчённая утиная грудка гриль
с мармеладом и морковным муссом
Маринованная говядина с перепелиным яйцом на зерновом хлебце
Мусс из Лакса и крем сыра с апельсиновыми цукатами
Эскимо из лосося с крем сыром в пюре
из тыквы и зеленого горошка

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Средиземноморский Черный Равиоли
с крабом и Рикоттой, с муссом из цукини
ОСНОВНОЕ БЛЮДО
на выбор гостя
Филе Сибаса запеченного
в пергаменте с овощной соломкой, картофельными и морковными шариками
Рулет по-венски из молодой говядины в розмарине со шпинатом, маринованными огурчиками и беконом. Подается с Дуэтом из картофельного Сорбе - Томат и Песто и малиновым соусом.
ДЕСЕРТ
Авторский Торт «Russia World Cup 2018»
с фруктово-йогуртовым муссом
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР
English version
МЕНЮ A и Б
Тыквенный мусс из Штрии
с карамелизированными семечками и чипсами
из зернового хлеба с Рикоттой и беконом
КОМПЛИМЕНТ ОТ ШЕФА
Атлантический Гребешок с муссом
из авокадо, цитрусовым соусом, бузиной и икрой лосося
БОЛЬШОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ БАЛ
Меню находится в разработке.
Предлагаем Вам ознакомиться с меню наших прошлых Балов!

ПРЕСЕТ
ДИСПЛЕЙ ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК
Подкопчённая утиная грудка гриль
с мармеладом и морковным муссом
Маринованная говядина с перепелиным яйцом на зерновом хлебце
Мусс из Лакса и крем сыра с апельсиновыми цукатами
Эскимо из лосося с крем сыром в пюре из тыквы и зеленого горошка

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Средиземноморский Черный Равиоли
с крабом и Рикоттой, с муссом из цукини
ОСНОВНОЕ БЛЮДО
на выбор гостя
Филе Сибаса запеченного в пергаменте
с овощной соломкой, картофельными и морковными шариками
Рулет по-венски из молодой говядины
в розмарине со шпинатом, маринованными огурчиками и беконом. Подается с Дуэтом
из картофельного Сорбе - Томат и Песто
и малиновым соусом.
ДЕСЕРТ
Авторский Торт «Russia World Cup 2018»
с фруктово-йогуртовым муссом
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР
English version
ИЛИ
Error get alias
Error get alias
Error get alias
Error get alias
Error get alias
Error get alias