ВЕНСКИЙ БАЛ
БОЛЬШОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ БАЛ 

БОЛЬШОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ БАЛ 

МЕНЮ A и Б
Тыквенный мусс из Штрии с карамелизированными семечками и чипсами из зернового хлеба с Рикоттой
и беконом
КОМПЛИМЕНТ ОТ ШЕФА
Атлантический Гребешок с муссом из авокадо, цитрусовым соусом, бузиной и икрой лосося
БОЛЬШОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ БАЛ
Меню Большого Благотворительного Бала находится в разработке.
Предлагаем Вам ознакомиться с меню наших прошлых Балов!

ПРЕСЕТ
ДИСПЛЕЙ ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК
Подкопчённая утиная грудка гриль
с мармеладом и морковным муссом
Маринованная говядина с перепелиным яйцом на зерновом хлебце
Мусс из Лакса и крем сыра с апельсиновыми цукатами
Эскимо из лосося с крем сыром в пюре
из тыквы и зеленого горошка

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Средиземноморский Черный Равиоли
с крабом и Рикоттой, с муссом из цукини
ОСНОВНОЕ БЛЮДО
на выбор гостя
Филе Сибаса запеченного
в пергаменте с овощной соломкой, картофельными и морковными шариками
Рулет по-венски из молодой говядины в розмарине со шпинатом, маринованными огурчиками и беконом. Подается с Дуэтом из картофельного Сорбе - Томат и Песто и малиновым соусом.
ДЕСЕРТ
Авторский Торт «Russia World Cup 2018»
с фруктово-йогуртовым муссом
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР
English version
МЕНЮ A и Б
Тыквенный мусс из Штрии
с карамелизированными семечками и чипсами
из зернового хлеба с Рикоттой и беконом
КОМПЛИМЕНТ ОТ ШЕФА
Атлантический Гребешок с муссом
из авокадо, цитрусовым соусом, бузиной и икрой лосося
БОЛЬШОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ БАЛ
Меню находится в разработке.
Предлагаем Вам ознакомиться с меню наших прошлых Балов!

ПРЕСЕТ
ДИСПЛЕЙ ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК
Подкопчённая утиная грудка гриль
с мармеладом и морковным муссом
Маринованная говядина с перепелиным яйцом на зерновом хлебце
Мусс из Лакса и крем сыра с апельсиновыми цукатами
Эскимо из лосося с крем сыром в пюре из тыквы и зеленого горошка

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Средиземноморский Черный Равиоли
с крабом и Рикоттой, с муссом из цукини
ОСНОВНОЕ БЛЮДО
на выбор гостя
Филе Сибаса запеченного в пергаменте
с овощной соломкой, картофельными и морковными шариками
Рулет по-венски из молодой говядины
в розмарине со шпинатом, маринованными огурчиками и беконом. Подается с Дуэтом
из картофельного Сорбе - Томат и Песто
и малиновым соусом.
ДЕСЕРТ
Авторский Торт «Russia World Cup 2018»
с фруктово-йогуртовым муссом
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР
English version
ИЛИ
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
БОЛЬШОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ БАЛ ПЕРЕНОСИТСЯ НА ВЕСНУ 2023 ГОДА
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
БОЛЬШОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ БАЛ ПЕРЕНОСИТСЯ НА ВЕСНУ 2023 Г.
III БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ БАЛ МЕДИКОВ
Благотворительный Бал медиков занял свое достойное место в календаре культурных и светских событий столицы. 20 июня 2021 года , в День медика, он с большим успехом прошел уже в третий раз.

Посвящен 250 летнему юбилею великого классика Венской школы
Людвига ван Бетховена

Фотоотчет
ИНТЕРЕСНОЕ
Новости
III БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ БАЛ МЕДИКОВ
Благотворительный Бал медиков занял свое достойное место в календаре культурных и светских событий столицы. 20 июня 2021 года , в День медика, он с большим успехом прошел уже в третий раз.

Посвящен 250-летнему юбилею великого классика Венской школы Людвига ван Бетховена

Фотоотчет
ИНТЕРЕСНОЕ
Новости
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ВЕНСКОГО БАЛА В МОСКВЕ
ПАРТНЕРЫ
БЛАГОПОЛУЧАТЕЛИ
АНОНСЫ
НОВОГОДНИЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР В ПЕТРОВСКОМ ПУТЕВОМ ДВОРЦЕ 17 ДЕКАБРЯ 2022 Г.