XVIII ВЕНСКИЙ БАЛ В МОСКВЕ
30 мая, Гостиный двор
Меню находится в разработке.
Предлагаем Вам ознакомится с меню XVI Венского Бала!
МЕНЮ A и Б
КОМПЛИМЕНТ ОТ ШЕФА
Тыквенный мусс из Штрии с карамелизированными семечками и чипсами из зернового хлеба с Рикоттой и беконом
ПРЕСЕТ
Атлантический Гребешок с муссом из авокадо, цитрусовым соусом, бузиной и икрой лосося
ДИСПЛЕЙ ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК
Подкопчённая утиная грудка гриль с мармеладом и морковным муссом
Маринованная говядина с перепелиным яйцом на зерновом хлебце
Мусс из Лакса и крем сыра с апельсиновыми цукатами
Эскимо из лосося с крем сыром в пюре из тыквы и зеленого горошка
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Средиземноморский Черный Равиоли с крабом и Рикоттой, с муссом из цукини
ОСНОВНОЕ БЛЮДО
на выбор гостя
Филе Сибаса запеченного в пергаменте с овощной соломкой, картофельными и морковными шариками
Рулет по-венски из молодой говядины в розмарине со шпинатом, маринованными огурчиками и беконом. Подается с Дуэтом из картофельного Сорбе - Томат и Песто и малиновым соусом.
ДЕСЕРТ
Авторский Торт «Russia World Cup 2018» с фруктово-йогуртовым муссом