Меню

XVI ВЕНСКИЙ БАЛ В МОСКВЕ

26 мая, Гостиный двор

МЕНЮ A и Б

КОМПЛИМЕНТ ОТ ШЕФА

Тыквенный мусс из Штрии с карамелизированными семечками и чипсами из зернового хлеба с Рикоттой и беконом

ПРЕСЕТ


Атлантический Гребешок с муссом из авокадо, цитрусовым соусом, бузиной и икрой лосося

ДИСПЛЕЙ ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК

Подкопчённая утиная грудка гриль с мармеладом и морковным муссом

Маринованная говядина с перепелиным яйцом на зерновом хлебце

Мусс из Лакса и крем сыра с апельсиновыми цукатами

Эскимо из лосося с крем сыром в пюре из тыквы и зеленого горошка

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА


Средиземноморский Черный Равиоли с крабом и Рикоттой, с муссом из цукини

ОСНОВНОЕ БЛЮДО

на выбор гостя

Филе Сибаса запеченного в пергаменте с овощной соломкой, картофельными и морковными шариками

Рулет по-венски из молодой говядины в розмарине со шпинатом, маринованными огурчиками и беконом. Подается с Дуэтом из картофельного Сорбе - Томат и Песто и малиновым соусом.

ДЕСЕРТ

Авторский Торт «Russia World Cup 2018» с фруктово-йогуртовым муссом

Гастрономический партнер