Гала-ужин XV Венского Бала

(категория А и В)

Закуска

• ПОДКОПЧЕНЫЙ ЛОСОСЬ •

на подушке из сальсы с домашними гриссини

• ТУРНЕДО ИЗ УТКИ •

с чатне из черной смородины

• СОРБЕ •

Горячая закуска

• ФРИКАСЕ ИЗ МОРСКИХ ГРЕБЕШКОВ •

с цуккини и трюфельным маслом

Основное блюдо

• ФИЛЕ КОНГРИО •

сервируется соте из мини-овощей с кисло-сладким дрессингом

• МЕДАЛЬОНЫ ИЗ МОЛОДОЙ ТЕЛЯТИНЫ •

сервируются соте из мини-овощей с кисло-сладким дрессингом

• СОТЕ ИЗ МИНИ-ОВОЩЕЙ •

с кисло-сладким дрессингом из меда и укропа

Десерт

• ПИРОЖНОЕ "ВЕЛЮР" •

Меню 

(категория С)

Холодные закуски

• КОЛЛЕКЦИЯ БРУСКЕТТ •

• С томатом и базиликом • оливкой и анчоусами • лососем и овощной сальсой •

• пармской ветчиной и пармезаном •

Мини-закуски

• Лесные грибы с рукколой • Шотландский лосось с тар-тар из огурца •

• Ростбиф в пряном маринаде • Соломка из овощей с крем-чиз •

Горячие закуски

• Филе морского окуня «перблан» • Телятина Бургиньон •

• Бейби-картофель с пармезановой стружкой и прованскими травами • Овощной рататуй •

Десерты

• Фруктовое канапе (ананас, киви, клубника) • Коллекция мини-пирожных в ассортименте •

  • СЕРВИРОВКА СТОЛОВ